Реферат: Особенность тюремного гомосекса

Гомосекс всегда, даже в советское время, присутствовал в тюрьме, причем там он не был даже преследуем. Особенность тюремного гомосекса состоит в том, что роль пассивных партнеров исполняют так называемые опущенные, пинчи.

Пинчи служат общим объектом сексуального насилия для остальных зэков. Они являются самыми бесправными и затравленными существами в российской тюрьме. С пинчом нормальный зэк не может сидеть рядом, в том числе и за столом, недопустимо пользоваться миской, ложкой или любым иным предметом, которым уже пользовался пинч. Он него нельзя брать ничего. Его даже бить нельзя кулаком, а только подошвой ботинка.

Статус пинча дается пожизненно. Раз попав в пинчи, выйти из них невозможно. Бесполезно переходить из одной тюрьмы в другую. За сокрытие факта, что человек был пинчом, грозит смерть. Когда пытались в борьбе с этим злом рассаживать вместе за столом нормальных зэков и пинчей, то были даже случаи самоубийства зэков, так как этим самым и они “опускались”. Чтобы “опустить” человека, необходимо хотя бы раз его изнасиловать, либо даже просто провести половым членом по его голому заду.
Положение пинчей в российских тюрьмах чрезвычайно тяжелое.

Правда, что тут сделать, никто не знает.

В последнее время гомосекс проникает все больше и больше в армию. Такое проникновение началось с афганской войны. До этого гомосексуализма в Советской Армии не было. И здесь надо отметить, что широкое распространение гомосексуализма в армии (среди солдат, сержантов и офицеров) представляется таким новым фактором, который может буквально изменить самое армию.

Это новый фактор, который должен быть осмыслен руководством армии, и армия должна иметь какую-то сексуальную политику. Времена, когда молодые парни срочной службы справлялись со своими сексуальными проблемами втихаря и в одиночку, и про армию можно было сказать “У нас секса нет”, прошли, и в этой области надо формировать концепцию “Секс в армии”. Закрывать глаза на сексуализацию армии уже невозможно.

Список литературы:

1. “Азбука секса”, В. Жириновский, В. Юровицкий.

еще рефераты
Еще работы по сексологии