Курсовые работы по предмету Культура и искусство
-
Акварель основи живопису, фарби пензлі, папір, техніки
-
Анализ ассортимента и качества макаронных изделий на примере ООО Диокс
-
Анализ ассортимента и качества стеклянных бытовых товаров в универмаге ГУМ
-
Анализ ассортимента и оценка качества питьевого коровьего молока классического , реализуемого н
-
Анализ ассортимента, экспертиза качества и хранение вафель в розничной торговой сети Сампо
-
Анализ маркировки сметаны различных производителей на соответствие требованиям Технического регл
-
Архитектурная композиция Цвингера
-
Ассортимент детского бельевого трикотажа
-
Ассортимент и качество вяленой рыбы, реализуемой в розничной торговой сети, в вакуумной упаковке
-
Ассортимент и оценка качества женских колготок
-
Ассортимент и товароведная характеристика мясорастительных консервов Каша с мясом , реализуе
-
Бретонская литература
-
Гробницы Долины Царей
-
Даная Тициана
-
Допинг и его негативное влияние на организм спортсмена
-
Достопримечательности Ширинского района Красноярского края
-
Досуговая и просветительная деятельность учреждений культуры
-
Зародження, формування та розвиток склоробства на Україні. Львів як центр українського склоробс
-
Зерномучные и мука
-
Изучение элементов химического состава пищевых продуктов на примере белков
-
Имидж торгового предприятия
-
Интеркультурные взаимоотношения в туризме 2
-
Иследование качества кефира различных производителей, реализуемых в розничной торговой сети го
-
Исполнение натюрморта в стиле модерн
-
Исследование ассортимента декоративной косметики для лица на примере ООО Избайт
-
Исследование ассортимента и оценка качества платьево блузочных изделий
-
Исследование потребительских свойств цветных ЖКИ телевизоров на примере LG телевизор 32LC2R
-
История и технология фресок
-
Кераміка, витоки виробництва. Фарфорова справа в Європі і Росії. Українська кераміка
-
Китайский цирк
-
Коммерческая деятельность 3
-
Композиция Пьета в западно-европейской пластике Средневековья